Pasqua e Pasquetta 2019

Festeggia con noi 

PASQUA 21 Aprile o

 PASQUETTA 22 Aprile €25

San Valentino 2019

Menu San Valentino 2019

Menù di San Valentino 2018    Euro 25,00 escluso bevande h 20:30

 

 Antipasti freddi

 

    Salmone marinato con zenzero
    Insalata di mare
    Riso  venere con gamberi e ananas
    Ostriche (fino esaurimento scorte)
    Bicchierini con pollo e verdure
    Insalata con frutta esotica
    Primi Piatti
    Ravioli cuore ripieni di pescatrice con salsa di pachino
    Gnocchi verdi con gamberi e profumo d'arancio
    Spaghetti allo scoglio

 

    Secondi piatti
    Calamari ripieni
    Frittura di calamari e scampi
    Salmone in crosta
    Involtini di gamberi e zucchine
    Filetti di merluzzo con pesto e pinoli

     

      Contorni
      Tortino di patate con salmone
      Asparagi 
      Spinaci con primosale e mandorle
      Patate alla paprika
      Dolci
      Brownei con panna e fragola
      Crostata con fragole
      Mousse al cioccolato bianco
      Tiramisù
      Biscotti cuore
      Tartufi al rum
      Gelato artigianale con semi di soia e crumble alla cannella (servite al tavolo)
      Frutta
      Ananas
      Melone
      Uva
      Macedonia
      Litches 
      More cinesi

    Pizzeria

        • Rotolini con cotto e mozzarella
        • Bruschette miste
        • Pizze miste

     

     

     

    Pane

        • Focaccia al rosmarino
        • Pane con olive
        • Pane caereccio
        • Grissini al sesamo

     

     

     

    Angolo piastra e wok:

        • Tranci di salmone
        • Orata
        • Sogliola
        • Tonno
        • Tranci di pesce spada
        • Cannolicchi
        • Gamberi rossi
        • Scampi
        • Gamberetti
        • Spiedini di gamberi
        • Spiedini di calamari
        • Spiedini di seppie e peperoni
        • Spiedini di salmone con peperoni
        • Spiedini di pollo
        • Bistecca di vitello
        • Petto di pollo
        • Salsiccia
        • Wurstels
        • Radicchio
        • Indivia
        • Pomodoro
        • Zucchine
        • Melanzane
        • Carote
        • Peperoni
        • Funghi

     

     

     

    Cucina Cinese fritti

        • Involtini primavera
        • Fagottini al curry
        • Ravioli arrosto
        • Verdure miste saltate
        • Toast di gamberi
        • Pollo fritto
        • Gamberetti fritti

     

     

     

     

    Angolo Ravioli:

        • Xiamai di gamberi
        • Ravioli di carne
        • Ravioli di verdure
        • Boozi di manzo
        • Boozi di verdure
        • Ravioli arrosto

     

     

     

    Angolo sushi:

     

        • Nigiri di salmone
        • Nigiri di tonno
        • Nigiri di seppie
        • Nigiri di gamberi
        • Futomaki misto
        • Uramaki
        • Torta sushi
        • Roll con calamari e salsa giapponese
        • Sashimi di salmone

    CUCINA THAI

     

    PAD THAI (TAGLIATELLE DI RISO)

    ZUPPA DI GAMBERI IN SALSA THAI  PICCANTE 

    RISO ROSSO SALTATO CON POLLO, VERDURE E UOVA

     

    N.B. Il costo del buffet è di euro 25,00 e 12,50 per i bambini fino 10 anni,

    LE BEVANDE SONO TUTTE ESCLUSE.

    Dal prezzo sono escluse tutte le bevande, caffè e liquori.

    Inoltre il ristorante si riserva di apportare modifiche al menù in funzione della mancata reperibilità dei prodotti.

     

     

    Capodanno Cinese 2019 04 FEBBRAIO ore 20:30

    Menù di Capodanno Cinese 2019  04 FEBBRAIO  Euro 25,00 escluso bevande h 20:30

    ANIMAZIONE GIOCHI KARAOKE E FUOCHI D'ARTIFICIO 

     Antipasti freddi 

     

      Insalata di EDAMAME con orzo e pollo
      Carpaccio di polipo
      Riso venere con zucchine e salmone
      Involtini di sfoglia di riso con gamberi e menta
      Fagottini porta fortuna
      Cocktail di gamberi
      Pesce spada marinato
      Primi Piatti
      Chitarrina ai frutti di mare 
      Gnocchi di ricotta con ragù bianco di funghi e salsa al tartufo
      Cannelloni con ricotta e spinaci
      Noodles di riso con germogli di soia e bambù
      Spaghetti lunga vita
      Riso al vapore con gamberi
      Spaghetti di soia

     

      Secondi piatti
      Anatra arrosto con salse e spezie
      Maiale in agrodolce
      Costatine di maiale in agrodolce con KUMQQUAT
      Pancetta croccante di maiale con spezie cinesi
      Misto di pesce gratinato
      Gamberi con verdure miste
      Manzo con salsa cinese al pepe nero
      Pollo con mandorle
      Orata in agrodolce
      Frittura di calamari e scampi
      Pollo di peperoni e arachidi
      Gamberi con spezie cinese
      Fagottini di verdure
      Patate e verdure al forno
      Dolci
      Torta di capodanno
      Mousse al cocco
      Tiramisù al  matcha
      Tartellette con frutta
      Panna cotta con mele e crumble alla cannella  
      Sfogliatelle con crema chantilly (servite al tavolo)
      Gelato artigianale con soia verde
      Gelato fritto
      Dolci tipici cinesi di capodanno
      Fontana di cioccolato
      Frutta
      Ananas
      Melone
      Uva
      Macedonia
      Litches 
      More cinesi

    Pizzeria

        • Rotolini con cotto e mozzarella
        • Bruschette miste
        • Pizze miste

     

     

     

    Pane

        • Focaccia al rosmarino
        • Pane con olive
        • Pane caereccio
        • Grissini al sesamo

     

     

     

    Angolo piastra e wok:

        • Tranci di salmone
        • Orata
        • Sogliola
        • Tonno
        • Tranci di pesce spada
        • Cannolicchi
        • Gamberi rossi
        • Scampi
        • Gamberetti
        • Spiedini di gamberi
        • Spiedini di calamari
        • Spiedini di seppie e peperoni
        • Spiedini di salmone con peperoni
        • Spiedini di pollo
        • Bistecca di vitello
        • Petto di pollo
        • Salsiccia
        • Wurstels
        • Radicchio
        • Indivia
        • Pomodoro
        • Zucchine
        • Melanzane
        • Carote
        • Peperoni
        • Funghi

     

     

     

    Cucina Cinese fritti

        • Involtini primavera
        • Wanton fritti
        • Ravioli arrosto
        • Verdure miste in tempura
        • Alghe fritte
        • Polpettine di gamberi
        • Pollo fritto
        • Patatine fritte

     

     

     

     

    Angolo Ravioli:

        • Xiamai di gamberi
        • Ravioli di carne
        • Ravioli di verdure
        • Boozi di manzo
        • Boozi di verdure
        • Ravioli arrosto

     

     

     

    Angolo sushi:

     

        • Nigiri di salmone
        • Nigiri di tonno
        • Nigiri di seppie
        • Nigiri di gamberi
        • Futomaki misto
        • Uramaki
        • Torta sushi
        • Roll con calamari e salsa giapponese
        • Sashimi di salmone

    CUCINA THAI

     

    PAD THAI (TAGLIATELLE DI RISO)

    INVOLTINI DI GAMBERI

    INSALATA DI CALAMARI

     

    N.B. Il costo del buffet è di euro 25,00 e 12,50 per i bambini fino 10 anni.Il buffet sarà molto ricco, è incluso lo spumante per festeggiare la mezzanotte,

    LE BEVANDE SONO TUTTE ESCLUSE.

    Dal prezzo sono escluse tutte le bevande, caffè e liquori.

    Inoltre il ristorante si riserva di apportare modifiche al menù in funzione della mancata reperibilità dei prodotti.

     

    Vigilia, Natale e S.Stefano 2018

     

     Menù di Vigilia, Natale e Santo Stefano 2018:

    Il menù sottostante è riferito alla cena di vigilia, Natale e Santo Stefano ed ha un costo di euro 17,90 bevande escluse sia a pranzo che a cena.

    Cucina Italiana

    Antipasti freddi

    • Fagottini con gamberi
    • Tartine con salmone e gamberi
    • Crudités con bacon
    • Insalata di gamberi
    • Salumi tipici e formaggi con confettura
    • Baccalà mantecato
    • Sgombro con cipolle caramellate
    • Insalata di mare

    Primi piatti

    • Lasagna con zucca e salsiccia
    • Crespelle imbusse
    • Crepes al salmone
    • Cavatelli con gamberi e polvere d'arancio
    • Spaghetti con frutti di mare

    Secondi piatti

    • Pallotte di "cacio e ove"
    • Baccalà fritto
    • Seppie alla curcuma e patate
    • Porchetta
    • Frittura di calamari e scampi
    • Calamari ripieni
    • Puntine di maiale con fagioli e salsicce 

    Contorni

    • Patate al forno
    • Flan di broccoli e scamorza
    • Carciofi fritti
    • Cavolini di Bruxelles 

    Cucina Thai (NOVITA')

    • Pad Thai (tagliatelle di riso con verdure e gamberi)
    • Polpette di pesce al curry
    • Tom Yum Kung (Zuppa di pesce con spezie)

    Dolci

    • Dolci tradizionali di Natale
    • Mele fritte con cannella
    • Banane fritte
    • Torta di mele e crema chantilly
    • Cacionetti di natale con marmellata d'uva o marmellata di ceci
    • Sachertorte
    • Fontana di cioccolato fondente
    • Parrozzo
    • Panna cotta

    Frutta

    • Ananas, Melone, Uva, Macedonia , Litches e more cinesi.

    Pizzeria

    • Pizzette miste
    • Bruschette miste
    • Pane
    • Focaccia al rosmarino
    • Pane con olive
    • Pane casereccio
    • Grissini al sesamo

    Angolo griglia e wok

    Pesce

    • Tranci di salmone fresco
    • Orata intera
    • Spigola
    • Pesce spada 
    • Tonno
    • Gamberoni rossi
    • Scampi
    • Gamberetti
    • Spiedini di gamberetti
    • Spiedini di calamari
    • Spiedini di salmone con peperoni
    • Spiedini di pollo
    • Cozze neozelandesi
    • Capesante
    • Cannolicchi

     

    Carne

    • Cotoletta
    • Petto di pollo
    • Salsiccia
    • Wurstel

    Verdure

    • Radicchio
    • Indivia
    • Pomodoro
    • Zucchine
    • Melanzane
    • Carote
    • Peperoni
    • Funghi

    Angolo ravioli

    • Xiaomai di gamberi
    • Ravioli di carne
    • Ravili di verdure
    • Baozi con manzo
    • Baozi con verdure

    Angolo sushi

    • Nigiri di salmone
    • Nigiri di  tonno
    • Nigiri di seppie
    • Nigiri di gamberi
    • Futomaki misto
    • Uramaki
    • Torta sushi 

    Sashimi

    • Salmone

     

    Cucina Cinese

    Fritti

    • Ravioli alla piastra di carne
    • Involtini primavera
    • Fagottini al curry
    • Fagottini di pesce
    • Tempura di verdure
    • Pollo fritto
    • Patatine fritte

    Primi

    • Spaghetti saltati con frutti di mare
    • Riso alla cantonese
    • Gnocchi di riso con gamberi
    • Spaghetti di riso con carne
    • Spaghetti di soia

    Secondi piatti

    • Rombo alle spezie
    • Capesante al vapore con soia
    • Seppie ripiene
    • Gamberoni con mandorle
    • Pollo conpeperoni e arachidi
    • Misto di pesce
    • Verdure saltate

    N.B. Il prezzo per la cena e il pranzo della vigilia, Natale e Santo Stefano sarà di Euro 17,90 bevande, caffè e liquori esclusi. Per i bambini fino a 10 anni compreso,il prezzo sarà di euro 9,00. Inoltre il ristorante si riserva di apportare modifiche al menù in funzione della mancata reperibilità dei prodotti. 

     

     

     

     

      

    Festa della donna 2013

    Festeggia da Hai Bin la festa della donna!

     

    Puoi approfittare di un fantastico

     

    buffet senza limiti al prezzo fisso di:

     

    16.90€

     

    Per info e prenotazioni contattaci

     

    allo 085-4222828

    oppure 328-9328836

     

    seguici su facebook

    sul profilo ufficiale Hai Bin.


     

    festa della donna

    Halloween

    logo halloween

     

    Vi aspettiamo per festeggiare la notte di Halloween con noi.

     

    Buffet senza limiti al prezzo di 16,90€

     

    Informazioni aggiuntive