Vigilia, Natale e S.Stefano 2018

 

 Menù di Vigilia, Natale e Santo Stefano 2018:

Il menù sottostante è riferito alla cena di vigilia, Natale e Santo Stefano ed ha un costo di euro 17,90 bevande escluse sia a pranzo che a cena.

Cucina Italiana

Antipasti freddi

  • Fagottini con gamberi
  • Tartine con salmone e gamberi
  • Crudités con bacon
  • Insalata di gamberi
  • Salumi tipici e formaggi con confettura
  • Baccalà mantecato
  • Sgombro con cipolle caramellate
  • Insalata di mare

Primi piatti

  • Lasagna con zucca e salsiccia
  • Crespelle imbusse
  • Crepes al salmone
  • Cavatelli con gamberi e polvere d'arancio
  • Spaghetti con frutti di mare

Secondi piatti

  • Pallotte di "cacio e ove"
  • Baccalà fritto
  • Seppie alla curcuma e patate
  • Porchetta
  • Frittura di calamari e scampi
  • Calamari ripieni
  • Puntine di maiale con fagioli e salsicce 

Contorni

  • Patate al forno
  • Flan di broccoli e scamorza
  • Carciofi fritti
  • Cavolini di Bruxelles 

Cucina Thai (NOVITA')

  • Pad Thai (tagliatelle di riso con verdure e gamberi)
  • Polpette di pesce al curry
  • Tom Yum Kung (Zuppa di pesce con spezie)

Dolci

  • Dolci tradizionali di Natale
  • Mele fritte con cannella
  • Banane fritte
  • Torta di mele e crema chantilly
  • Cacionetti di natale con marmellata d'uva o marmellata di ceci
  • Sachertorte
  • Fontana di cioccolato fondente
  • Parrozzo
  • Panna cotta

Frutta

  • Ananas, Melone, Uva, Macedonia , Litches e more cinesi.

Pizzeria

  • Pizzette miste
  • Bruschette miste
  • Pane
  • Focaccia al rosmarino
  • Pane con olive
  • Pane casereccio
  • Grissini al sesamo

Angolo griglia e wok

Pesce

  • Tranci di salmone fresco
  • Orata intera
  • Spigola
  • Pesce spada 
  • Tonno
  • Gamberoni rossi
  • Scampi
  • Gamberetti
  • Spiedini di gamberetti
  • Spiedini di calamari
  • Spiedini di salmone con peperoni
  • Spiedini di pollo
  • Cozze neozelandesi
  • Capesante
  • Cannolicchi

 

Carne

  • Cotoletta
  • Petto di pollo
  • Salsiccia
  • Wurstel

Verdure

  • Radicchio
  • Indivia
  • Pomodoro
  • Zucchine
  • Melanzane
  • Carote
  • Peperoni
  • Funghi

Angolo ravioli

  • Xiaomai di gamberi
  • Ravioli di carne
  • Ravili di verdure
  • Baozi con manzo
  • Baozi con verdure

Angolo sushi

  • Nigiri di salmone
  • Nigiri di  tonno
  • Nigiri di seppie
  • Nigiri di gamberi
  • Futomaki misto
  • Uramaki
  • Torta sushi 

Sashimi

  • Salmone

 

Cucina Cinese

Fritti

  • Ravioli alla piastra di carne
  • Involtini primavera
  • Fagottini al curry
  • Fagottini di pesce
  • Tempura di verdure
  • Pollo fritto
  • Patatine fritte

Primi

  • Spaghetti saltati con frutti di mare
  • Riso alla cantonese
  • Gnocchi di riso con gamberi
  • Spaghetti di riso con carne
  • Spaghetti di soia

Secondi piatti

  • Rombo alle spezie
  • Capesante al vapore con soia
  • Seppie ripiene
  • Gamberoni con mandorle
  • Pollo conpeperoni e arachidi
  • Misto di pesce
  • Verdure saltate

N.B. Il prezzo per la cena e il pranzo della vigilia, Natale e Santo Stefano sarà di Euro 17,90 bevande, caffè e liquori esclusi. Per i bambini fino a 10 anni compreso,il prezzo sarà di euro 9,00. Inoltre il ristorante si riserva di apportare modifiche al menù in funzione della mancata reperibilità dei prodotti.