Pasqua e Pasquetta 2019

Festeggia con noi 

PASQUA 21 Aprile o

 PASQUETTA 22 Aprile €25

Cucina Italiana

 Antipasti
SALUMI E FORMAGGI TIPICI 
CON CONFETTURA
 
UOVA RIPIENE
 
INSALATA DI MARE
 
VOL AU VENT CON CARCIOFI E SPECK
 
GAMBERI ALLA CATALANA
 
INSALATA RUSSA DI PESCE
 
POLIPO CON PATATE
 
INSALATA CON FETA E YOGURT
 
 
Primi
CHITARRA CON BATTUTA DI AGNELLO
 
GNOCCHI CON CARCIOFIE GAMBERI
 
LASAGNA CON RAGU' BIANCO
 
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
 
RISOTTO MELE E SPECK
 
  Secondi
AGNELLO PORCHETTATO
 
COSTATINE DI AGNELLO CON MOSTARDA MIELE E TIMO
 
PALLOTTE DI CACIO E OVO
 
TURBANTE DI ORATA
 
FRITTURA DI CALAMARI E SCAMPI
 
AGNELLO CACIO E OVO
 
SEPPIE PISELLI E ZENZERO
 
Contorno
 
PATATE NOVELLE
 
CARCIOFI FRITTI
 
VERDURE MISTE 
 
Dolci e Frutta
COLOMBA DI PASQUA CON CREMA CIOCCOLATO E RUM
PASTIERA NAPOLETANA
SALAME DI CIOCCOLATO
SOFFIONE ABRUZZESE
BICCHIERINI DI CREMA CON FRAGOLA
PANNA COTTA CON MELE E CRUMBLE
DOLCI FRITTI CINESI
FRUTTA MISTA DI STAGIONE
FONTANA DI CIOCCOLATO

Cucina Cinese

 

POLLO CON LE MANDORLE
AGNELLO STUFATO CON SPEZIE
GAMBERI CON VERDURE MISTE
MAIALE AGRODOLCE
GAMBERI CON SPEZIE
RISO CANTONESE
PASTA CON I GAMBERI
COSTATINE DI MAIALE AL FORNO
SPAGHETTI DI SOIA
 
Fritti misti
INVOLTINI PRIMAVERA
OLIVE ASCOLANA
RAVIOLI ALLA PIASTRA
POLLO FRITTO
PATATINE FRITTE
VERDURE FRITTE
 
 CUCINA THAI NOVITA'
PADTHAI
INVOLTINI TAILANDESI
KHAO PAD (Riso thai con gamberi)
 
 
Per angolo griglia e wok, ravioli e giapponese uguale al menù di capodanno
cinese.
 
 
APERITIVO E STUZZICHINI
 
TORTA PASQUALINA
 
FIADONI
 
BRUSCHETTE MISTE
 
MUFFIN SALATI
 
CORNETTI SALATI RIPIENI DI SALMONE E PHILADELPHIA

 

N.B. Il prezzo è di 25 euro.

Sono escluse tutte le  bevande, caffè e liquori.

Inoltre il ristorante si reserva di apportare modifiche al menù in funzione

della mancata reperibilità dei prodotti.

 

Informazioni aggiuntive