San Valentino 2019

Menu San Valentino 2019

Menù di San Valentino 2018    Euro 25,00 escluso bevande h 20:30

 

 Antipasti freddi

 

    Salmone marinato con zenzero
    Insalata di mare
    Riso  venere con gamberi e ananas
    Ostriche (fino esaurimento scorte)
    Bicchierini con pollo e verdure
    Insalata con frutta esotica
    Primi Piatti
    Ravioli cuore ripieni di pescatrice con salsa di pachino
    Gnocchi verdi con gamberi e profumo d'arancio
    Spaghetti allo scoglio

 

    Secondi piatti
    Calamari ripieni
    Frittura di calamari e scampi
    Salmone in crosta
    Involtini di gamberi e zucchine
    Filetti di merluzzo con pesto e pinoli

     

      Contorni
      Tortino di patate con salmone
      Asparagi 
      Spinaci con primosale e mandorle
      Patate alla paprika
      Dolci
      Brownei con panna e fragola
      Crostata con fragole
      Mousse al cioccolato bianco
      Tiramisù
      Biscotti cuore
      Tartufi al rum
      Gelato artigianale con semi di soia e crumble alla cannella (servite al tavolo)
      Frutta
      Ananas
      Melone
      Uva
      Macedonia
      Litches 
      More cinesi

    Pizzeria

        • Rotolini con cotto e mozzarella
        • Bruschette miste
        • Pizze miste

     

     

     

    Pane

        • Focaccia al rosmarino
        • Pane con olive
        • Pane caereccio
        • Grissini al sesamo

     

     

     

    Angolo piastra e wok:

        • Tranci di salmone
        • Orata
        • Sogliola
        • Tonno
        • Tranci di pesce spada
        • Cannolicchi
        • Gamberi rossi
        • Scampi
        • Gamberetti
        • Spiedini di gamberi
        • Spiedini di calamari
        • Spiedini di seppie e peperoni
        • Spiedini di salmone con peperoni
        • Spiedini di pollo
        • Bistecca di vitello
        • Petto di pollo
        • Salsiccia
        • Wurstels
        • Radicchio
        • Indivia
        • Pomodoro
        • Zucchine
        • Melanzane
        • Carote
        • Peperoni
        • Funghi

     

     

     

    Cucina Cinese fritti

        • Involtini primavera
        • Fagottini al curry
        • Ravioli arrosto
        • Verdure miste saltate
        • Toast di gamberi
        • Pollo fritto
        • Gamberetti fritti

     

     

     

     

    Angolo Ravioli:

        • Xiamai di gamberi
        • Ravioli di carne
        • Ravioli di verdure
        • Boozi di manzo
        • Boozi di verdure
        • Ravioli arrosto

     

     

     

    Angolo sushi:

     

        • Nigiri di salmone
        • Nigiri di tonno
        • Nigiri di seppie
        • Nigiri di gamberi
        • Futomaki misto
        • Uramaki
        • Torta sushi
        • Roll con calamari e salsa giapponese
        • Sashimi di salmone

    CUCINA THAI

     

    PAD THAI (TAGLIATELLE DI RISO)

    ZUPPA DI GAMBERI IN SALSA THAI  PICCANTE 

    RISO ROSSO SALTATO CON POLLO, VERDURE E UOVA

     

    N.B. Il costo del buffet è di euro 25,00 e 12,50 per i bambini fino 10 anni,

    LE BEVANDE SONO TUTTE ESCLUSE.

    Dal prezzo sono escluse tutte le bevande, caffè e liquori.

    Inoltre il ristorante si riserva di apportare modifiche al menù in funzione della mancata reperibilità dei prodotti.